О лагере. Главная страница. Новости Условия. Карта местности. Ссылки. Фотографии. Гостевая книга. Форум.
 

Гостевая книга. Бардлагерь Песчаное.
Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Введите текст сообщения:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "Песчаное".
Объявление для SEO-шников!!!
Всё, что касается URL, в данной гостевой книге автоматически подпадает под действие <noindex>. Так что не мучайте себя и гостевуху.

· Ильич
Песчаное привет!
Боря я отозвался! Пиши на мыло uk6505@gmail.com или sokolenko58@mail.ru или звони +380504865722 или скайп illich_zp
17 ноября, 2009 (вторник, 14:27)
Сообщение № 114
· игорь г.Тула
Маленький совет.Если не знаете куда поехать в свой отпуск,езжайте в Крым в лагерь бардов на Песчанку.В крыму любой таксист знает это место.Не пожалеете.Всем кто был в конце августа на Песчанке БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ из Тулы."Песчаное"
01 ноября, 2009 (воскресенье, 08:31)
Сообщение № 113
· Филипский
Ильич, Запорожье, отзовись, Песчаное
11 сентября, 2009 (пятница, 23:43)
Сообщение № 112
· натали, днепропетровск
эх, не хотелось полемики, да приходится...Видите ли, товарищи, дело вовсе не в жадности, а всего лишь в нежелании ходить строем. мне это еще в детстве было невыносимо. а у вас, очевидно, получается неплохо. Далее. Вот ни на одном фестивале у меня ничего не пропадало, хотя бросали в палатках разные вещи без присмотра абсолютно спокойно. Тут все дело в страхе, похоже.. Потому как человек, приехавший за 500 км за песнями, никоим образом не заинтересован в поимке вещей. Поэтому все дело именно в испорченности - страхом, отсутствием свободного мышления,нежеланием разбираться в людях, общаться и т.д. Ведь смирно и строем намного удобнее, правда, Песчаное?
27 августа, 2009 (четверг, 13:02)
Сообщение № 111
· я запорожье
знаем мы историю с этой самой Натальей, которая подошла к карпене, поговорила, и решила остановиться не в нашем лагере, а в другом, неизвестном месте. а вечером, уже зная правило о том что на территории лагеря чужим находиться нельзя на вечерний костер пришла со всей своей компанией, и громко возмущалась, почему ей сюда нельзя. А потому, что у нас мобильные телефоны на столах, и вообще куча имущества, которое мы спокойно оставляем без присмотра. Потому что в лагере все свои. и ничего не пропадает. А если все чужие по вечерам начнут захаживать - то нам что - во время вечернего костра сторожа у палатки оставлять! Все у нас в Песчаном хорошо. Остались бы на нашей территории - узнали бы! Жадность ваша личная помешала вам Наталья, а не наши, по вашему мнению, испорченные, барды Песчаное
27 августа, 2009 (четверг, 09:02)
Сообщение № 110
· Алла, Сумы
Не сгущайте краски, уважаемая Натали из Днепропетровска. Никакого концлагеря в Песчаном нет. Если Вы имеете в виду администрацию лагеря, которая настаивает на поддержании порядка, гигиены и безопасного отдыха, то это просто небходимость. Думаю, бардак, мусор, отсутствие воды, сожжённый лес Вам бы меньше понравились...
А что касается неприветливых бардов, то за две недели моего пребывания в лагере я не заметила ни разу, чтобы от костра кого-нибудь проганяли, наоборот, слишком быстро народ расползался.
Конечно, возможен вариант, что Вам попался кто-то невоспитанный (в семье не без урода, как говорят), а в лагерь приезжает много народу. Но я знаю точно, что в лагере всегда боролись и борются за нормальные человеческие взаимоотношения, за то, чтобы никто не изъяснялся матами, не устраивал драки, вёл себя подобающе, как интеллигентный человек...
А барды в бардлагере всё же пели, Натали! .. Свободные, весёлые, гостеприимные ребята!.. Может, Вы не всегда их слышали?..

А у меня остались отличные впечатления, Песчаное!...
25 августа, 2009 (вторник, 09:38)
Сообщение № 109
· натали, днепропетровск
Люди добрые, что же это такое?
Пытались побывать в лагере.... очень нам теперь грустно...
Барды, которых нельзя послушать вечером у костра - это не барды. и вообще люди, которые не любят гостей - это не совсем здоровые люди.
Исходя из моего опыта, барды - это свободные, веселые, гостеприимные ребята, которые рады поделиться словом и музыкой. А то , что я увидела в Песчаном - это натуральный концлагерь. Барды, прогоняющие слушателей от костра - это кошмар . Одумайтесь, люди! Вспомните, как все начиналось.. Не губите движение... В общем, больно и страшно нам после тебя, Песчаное....
24 августа, 2009 (понедельник, 13:57)
Сообщение № 108
· Елеа, Апатиты
Привет, Песчаное!
Хотим приехать с сыном из Мурманской области.
Сколько стоит сейчас проживание и аренда палатки+ спальника?
Стоимость питания какая?
Могу петь, играть на гитаре, делать массаж.
Была 2 дня в 2006 году, очень понравилось!
25 июля, 2009 (суббота, 11:31)
Сообщение № 107
· валентина,липецк
привет,Песчаное! мы выезжаем......встречайте!!!!!!
19 июля, 2009 (воскресенье, 07:50)
Сообщение № 106
· Александр Цилькер
Маньке обли(е)гации,!!! Песчаное!!!
Я так поздно увидел доброго человека, согласного разделить кров и уже вернулся из крыма, что теперь делать? Мария, а Вы кто? Откликнитесь на atsi@mail.ru.
15 июля, 2009 (среда, 15:26)
Сообщение № 105
<< < 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
показать все сообщения

 


 


Контактная информация:
Посещение бардовского лагеря в Песчаном по предварительным заявкам.
Обращаться к коменданту лагеря.
!!! ВСЕ вопросы, чего бы они не касались, ТОЛЬКО к коменданту лагеря. К нему, и только к нему!!!
Карпенко Елена

Телефоны: ;
+38 067 4520909 (моб-киевстар);
+38 050 8673759 (моб-мтс)
Почтовый адрес:
98400, Украина, АРК Крым,
г. Бахчисарай, ул. Советская, дом 18, кв. 62

,



© TRM 2006
© Хоменко С.В. (г.Киев) - (идея и реализация)
© Шубзда Т. (г.Гродно) - (титульное фото)
,
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.